Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Curt Cobain...Grunge in me

GRUNGE_GIRL
Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно
Только что смотрела клип You know you`re right...
Когда я смотрела этот клип в первый раз,наворачивались слёзы.Совершенно так же,как и сегодня.
Сложно описать,что именно я при этом чувствую.Всё же для меня НИРВАНА-это самая лучшая команда,не смотря на то,что у них простая музыка.Зато всё гениальное просто.Мне совершенно не надоедает эта группа,сейчас я слушаю её с тем же удовольствием,что и 5 лет назад,только воспринимаю каждый раз по-новому.
Смотришь их клипы,концертные выступления и понимаешь,что значит быть рок звездой.
Ведь далеко не все знаменитые и любимые людьми рок исполнители настоящие РОК ЗВЁЗДЫ.
Зато Рок звездой может быть обычный парень,который знает всего 5 аккордов,живёт в какой-нибудь дыре и может даже никогда не сыграет на большой сцене,но ему на это поср**ть,потому что ОН истинная РОК ЗВЕЗДА.....





@музыка: NIRVANA verse-chorus-verse

@настроение: want u 2 live

@темы: Воспоминания, Люди, Мысли вслух, Наблюдения

15:26 

Все мы живем в одном большом ГУЛАГе

КоМу СуЖдЕнО СгОрЕтЬ-ТоТ нЕ УтОнЕт
(тут должны были быть картинки и шрифт нормальный,хотя пофиг! прочтите...)

Ему было всего 27 лет…Он всю жизнь оставался наивным ребенком, которому переломила хребет свалившаяся на его хрупкие плечи слава, став его могильным камнем.
Кем же он был на самом деле, этот «белокурый ангел с голубыми глазами» с неизъяснимой тоской в сумасшедших глазах?
Курт Кобейн, маргинал с детских лет, все время балансировал на лезвии бритвы. Наверное, нет такого исполнителя, в песнях которого было бы столько искренности, ярости, разочарования, а еще скуки и безысходности.
«Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними»
Родители Курта расстались, и мать вышла замуж за Пэта О`Коннор. Во время очередного скандала Вэнди утопила все ружья отчима Курта в ближайшем водоеме. Сообразительный Курт сразу понял, что в его распоряжении стартовый капитал для образования собственной группы. Он с приятелями вынул, высушил и продал оружие, а на вырученные средства обзавелся новой аппаратурой. Так, с оружия началась Нирвана. Оружием она и закончилась…
Судьба кокетливо вильнула хвостом и сделала из Нирваны новых Sex Pistols после выхода Nevermind… Первый студийный диск, Bleach,выпущенный в 1989 году, имел определенный успех, но только у определенной части аудитории-студентов, богемы, любителей музыкальных деликатесов. У нас в стране винил и кассеты Нирваны тоже имели определенное хождение, но все это несравнимо по масштабу с тем, что происходило в последующие годы и происходит сейчас. В первые месяцы взлета Нирваны, Кобейн был просто счастлив. Им удалось сделать то, чего многие добиваются десятилетиями. Но потом, поняв, кто на самом деле потребитель творчества Nirvana, Курт ужаснулся, но обратного пути не было, Курт ушел в себя и полностью отдался музыке…Уже тогда он был на грани. Вы только подумайте, представьте, что вы на его месте…Большинство его фанатов были наркоманами, они не понимали его музыку, не ценили творчество.
От прежнего, почти всегда веселого, с озорной улыбкой музыканта, не осталось и следа. Грандж требовал не просто следования канону, а полной самоотдачи и самопожертвованию. Сам Курт говорил: «Я чувствую, что люди хотят моей смерти, потому что это станет классической рок-н-ролльной историей».
Через два года после выхода эпохального альбома, концерты Курт воспринимал как нудную работу, превратившуюся в привычку. Он старался как можно меньше бывать на свету вообще…и, наконец, забившись в темном углу, положив голову на колени, сотрясаемый жестокими болями в желудке, которые сводили его с ума уже несколько лет, Курт подолгу невидящим взором рассматривал собственные кеды. Но Курт вставал, и выходил на сцену, прыгал и крушил инструменты, кидался усилителями, доказывал, что еще жив…Концерты Нирваны обычно заканчивались полным разгромом аппаратуры. Это не были обычные рок-понты, заученными движениями расчленяющего инструмент на сувениры, а вполне искренняя, идущая от всего сердца бешенная энергия затравленного жизнью Курта Кобейна.
Нирвана была необычна во всем: от саунда до имиджа. Участники группы одевались вызывающе, и даже для демократичной Америки одежда из разряда «ночью на помойку пойти стыдно». Но уже очень скоро модельеры стали черпать идеи из этого «помоечного» стиля. Тем, что в магазинах сегодня продаются рваные и вытертые фабричным способом джинсы, мир обязан группе Нирвана. Нирвана изменила лицо рок-музыки до неузнаваемости. Трио из Сиэтла стало символом того времени.
Курт устал бороться, он хотел умереть…Курт- непонятый гений. Герой того времени. Он и его творчество навсегда останутся в истории музыки и в сердцах его поклонников.
BB-gun

23:26 

помогите кто чем может

КоМу СуЖдЕнО СгОрЕтЬ-ТоТ нЕ УтОнЕт
13-го июня здаю экз,проект по Курту
у кого,что есть-говорите
там много готово,сам реферат,но защитить надо,подумать,что сказать и картинки
поможите?)

15:26 

my love its..

Просто интересно, есть ли здесь люди, умеющие рисовать. а по большей части интересуют рисунки Курта, буду очень рада, если вы их выложите.. в смысле свои рисунки Курта (ну или чужие).
заранее огромное спасибо.)

17:25 

here we are now, entertain us
Курт Кобейн был наркоманом, но гениальным наркоманом.

он безумно привлекает и манит:он красив, талантлив, практически всемогущ..Я не могу говорить о нем в прошедшем времени, ибо он жив.. моей душе так же хочется бунта, справедливости, нирваны..но не той, которая несет в себе успокоение, а той, которая лишь дает отдышаться на минутку, а потом опять бунт, разгром и гитарные соло!

мне запал в душу болезненный взгляд его небесно-голубых глаз, белые волосы, полосатая футболка и драные джинсы..

жаль, что время, место и судьба сыграли свою роль. иначе бы мы соединили свои раненые души и бренные тела уже навеки. я не верю в то, что он не с нами..
иногда я мечтаю о нем..я не знаю, кощунственно ли это.. но если я хочу, чтобы Курт был жив, то я могу позволить себе считать это правдой...

@музыка: Nirvana - Rape me

@настроение: depressive - chaotic

13:25 

Kurt Cobain will have his revenge on Seattle

Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
Прочитала книгу “Love and Death: the murder of Kurt Cobain” и, честно говоря, пребываю в шоке. Нечто подобное я испытывала после просмотра документалки «Курт и Кортни».
Я сидела и рыдала. От бессилия и боли.
Ох, черт… Конечно, трудно говорить о том, что имело место более десяти лет тому назад, но, фак… Что, если это правда? Что, если он не покончил с собой, а его убили. Человек, которому он доверял.
Фак, я ведь когда-то искренне восхищалась ей. У меня альбомы Hole есть.
Но моя любовь к Курту сильнее. И если она и правда убила его… Ха, что тогда?
Не знаю.
Просто на сердце такой паршивый осадок.
Обыватели первым делом помнят его за то, что он покончил с собой. А если он этого не делал?! В этой книжке достаточно веских сведений в пользу такой теории.
Люди, страшно жить. Потому что справедливости нет. И сюжеты а ля «Граф Монтекристо» и «Спящие» возможны лишь в кино. А в жизни людей губят и всем насрать.
Это ужасно. Мне не стыдно размазывать сопли и слезы по лицу.
Ведь его уже не вернуть. Нет больше человека, который мог бы сейчас быть среди нас. Но ведь возможно отмыть его имя и наказать виновных.
Справедливость возможна.
Люди, я была бы вам благодарна, если бы вы разместили у себя в дневниках эту картинку в знак солидарности:

код
Спасибо вам!

@музыка: Nirvana “Frances Farmer will have her revenge on Seattle”

@настроение: Возможно, я дура, но мне всё равно.

17:56 

05.04.

Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
помним. любим.



17:58 

Предлагаю завтра всем зажечь и поставить на окно несколько свечек, в память о Курте Кобейне

16:49 

21:46 

ФОТО

Народ, а есть у кого нить фото дочки Курта, в нынешнем возросте???
Выложете или ссылку дайте, заранее благодарен

01:36 

Курт - Экшн Фигура

Kinoportal.net
Это голоса наших умерших знакомых или всего лишь граммофон?
Не знаю, запрещена ли здесь тематическая реклама, так что ногами не пинать. Хотя, наверняка, она вам прийдется по вкусу.
Смею предложить вашему вниманию статуэтки легендарного Курта Кобейна.
Ознакомиться с ними можно на GadgetToys.ru, магазине экшн фигур героев


15:08 

_NEVER GIVE UP_
Ничто не исчезает бесследно и непоявляеться из неоткуда...
А скоро между прочим день гибели Курта....

20:19 

AllApologies
Моя большая и чистая любовь к музыке началась с Нирваны. Поэтому они для меня навсегда остануться богами и кумирами. Курт...он гений... да что говорить.. просто присоединяюсь к вам.

14:03 

Kurt...

_NEVER GIVE UP_
Ничто не исчезает бесследно и непоявляеться из неоткуда...
Ему было всего 27 лет. Он на всю жизнь остался честным, наивным ребенком., которому переломила хребет невесть откуда свалившаяся тяжелой плитой на его хрупкие плечи слава, став его могильным камнем. Мы же всегда будем помнить имя этого мятежного мученика, который так хотел, чтобы люди были терпимее и добрее друг к другу.



@музыка: человек который продал мир...

23:32 

ég kyngi tári og anda hári


Как вам клип?

22:26 

ПЕРЧИК
Скажите пожалуйста, существует ли такая песня "Cocaine Girl"? и если да, то где модно скачать? Спасибо вам)

22:55 

Мнение

_NEVER GIVE UP_
Ничто не исчезает бесследно и непоявляеться из неоткуда...
Скажите пожалста свое мнение по поводу песни :Nirvana - Half The Man I Used To Be...
Оч хочеться узнать ваше мнение...

@музыка: Nirvana - Half The Man I Used To Be

10:04 

...

и да воздастся каждому по делам его.
Приветствую всех членов сообщества.)

Для меня Нирвана - это музыка, которая помогает продолжать жить в самые сложные минуты. Есть там что-то..что меня спасает, заставляет думать.. Их песни гениальны. Все до одной.
А Курт.. К этому человеку я испытываю что-то вроде страха и фанатизма.. Человек просто гениален в своих мыслях.

Навеки в моём сердце.

23:20 

Один человек попадает в круговород,а другой бабочек коллекцианирует и так будет всегда потому что это жизнь...
13:47 

Когда я опустился до самого дна, снизу кто-то постучал.
Сегодня Курту Кобейну исполнилось бы 40 лет.Легендарная Nirvana будет жить вечно в сердцах миллионов людей по всей планете.Курт,твоя музыка смогла тронуть душу.Как при тебе,так и после.

Большинство моих текстов сотканы из сплошных противоречий. Я напишу несколько искренних строк, а потом начинаю дурачиться и насмехаться над ними.

Панк-рок должен означать свободу, желание делать то, что тебе нравится, принимать то, что тебе по душе, и играть все, что тебе взбредет в голову и как Бог на душу положит, причем играть сколько душе угодно, пока все это получается неплохо и берет за душу.

Большая часть моей музыки - действительно отражение моего внутреннего мира, насколько это позволяют жизненный опыт и эмоциональный настрой, но большинство тем в моих песнях не имеют ко мне лично никакого отношения. Они в большей степени навеяны сюжетами из телепередач, книг, фильмов или же подсказаны моими друзьями. Но эмоции, несомненно, исходят от меня.


Nirvana

главная